Nuestro Menú

Recepción
Bebidas
Tragos largos y cortos, Jerez, Vinos Finos Blanco y Tinto, Ananá, strowberry, tres tipos de jugos.
Aperitivo
Gancia y Cinzano
Entremeses
Canapés de queso y roquefort, arrolladitos de pionono, sandwiches de miga.
Brochettes de ciruela y panceta. Brochettes de queso, empanadas y tabla de fiambres.

Cena
ENTRADA
Opción 1: Pionono Primavera, Jamón, bondiola y ensalada Rusa.
Opción 2: Empanadas de carnes.
1º PLATO
Opción 1: Chorizo y morcilla.
Opción 2: Crep.
2º PLATO
Pollo trozado con dos tipos de aderezos, chimichurri, rodajillas de limón con ensaladas mixtas y papas bastón.
y
Ternera deshuesada al horno de barro acompañado con salsa de puerro, ensalada mixtas y papas bastón.

Postre
Copa helada tipo flambeada (dos gustos de helados, Charlote, Merengue).
Trasnoche
Sandwich de miga y pizza con cerveza.

Brindis
Sidra
Bebidas
Vinos tinto y blanco.
Agua de mesa, agua mineral.
Jugos variados.
